logo.jpg

学校举行2017年度“特高压电网奖学金”颁奖仪式

发表日期:[2017-11-29]

    11月29日下午,2017年度“特高压电网奖学金”颁奖仪式在学术中心会议大厅举行,国网吉林省电力有限公司党委委员、副总经理鲁海威,人力资源部主任姜兴涛;国网吉林供电公司总经理贾宏智,国网吉林供电公司纪委书记郭利等领导;学校党委书记李国庆,党委副书记杨宝忠,副校长王庆洲,有关部门负责人,学生代表参加了仪式,仪式由王庆洲主持。

     学生处处长王延鹏宣读获得东北电力大学2017年度“特高压电网奖学金”学生名单:电自1418班曹振其、电自143班李冬梅、热动141班袁梦、自动148班张欢、输电卓越141班魏志辉。鲁海威为获学生颁奖。

     获奖学生代表电自143班李冬梅在发言中说,获得奖学金不仅仅是得到物质上的嘉奖,更是对自己所付出努力的肯定,并表示将珍惜大学时光,努力奋进,取得更大的成绩。

     鲁海威在讲话中指出,近年来,国家电网公司与东北电力大学开展的学术交流互访、教育培训等活动有力推动了电力产业创新发展和技术进步,特高压电网奖学金的设立与颁发进一步深化了校企合作的深度和广度。同时,他对获奖学子寄以殷切期望,对校企合作表达美好祝愿。

     杨宝忠在讲话中代表学校对国网吉林公司的领导表示诚挚的欢迎和衷心的感谢,向荣获“特高压电网奖学金”的各位同学表示热烈的祝贺。他指出,荣获“特高压奖学金”不仅是对他们专业学习成绩的极大肯定,更是他们引以自豪一生的荣耀,会一直伴随他们扎根电力、服务电力,会一直激励他们不忘初心、砥砺前行。多年来,国网吉林公司对我校事业发展给予了大力支持,对我校同学成长给予了无比厚爱,预祝国网吉林公司和东北电力大学之间的交流合作结出更加丰硕的成果。


newsimg

newsimg