logo.jpg

经济管理学院校友在学院设立“会计961班奖学金”

发表日期:[2015-11-24]

      11月24日,在经济管理学院2015——2016学年度评优表彰大会上,首届“会计961班”奖学金颁发给了学院5名品学兼优的学子,这是经济管理学院第一个由校友设立的奖学金。该奖学金由经济管理学院96级会计961班集体设立,首次筹集8万元人民币,每年奖励学院5名优秀学生,每人奖金1000元。

      会计961班是我校经济管理学院会计专业的第二届毕业生,在校期间,他们勤奋学习,刻苦钻研,掌握了过硬的专业知识;毕业后,他们秉承东电人“勤奋、严谨、求实、创新”的校训,在各自的岗位上取得骄人的业绩,涌现出了一批杰出的校友。为了感恩母校的培育,回馈母校,在学院设立了该奖学金。

      虽然会计961班的校友没有亲临颁奖现场,但他们也让自己当年的班主任经济管理学院副院长李伟老师带来了三句话,表达了他们对师弟师妹们的殷切期望。希望在校的师弟师妹们,一是努力学习,全面发展,为走上工作岗位做好准备;二是求真务实,开拓进取,塑造东电人的个性与品质;三是关注学校发展,毕业后成为比“会计961班”更为优秀的校友,回馈母校!


newsimg